절인 대황

절인 대황
절인 대황은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 사과 사이다 식초,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 대황 줄기, 빠른 절인 대황 샐러드,및 타마 린드 절인 대황과 레드 커런트.

지침

1
설탕,식초 및 소금을 끓입니다. 모든 설탕이 녹 자마자 얇게 썬 대황 위에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
식초식초
설탕설탕
소금소금
2
적어도 3 시간 동안 서 보자. 그런 다음 잘 차게 될 때까지 냉장고에 넣으십시오. 이들은 냉장고에 있는 덮은 2 주를 지킬 것이다. 그들은 조금 중독성이 너무 많이 만들 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수0
잡지