절인 냄비 로스트

절인 냄비 로스트
절인 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 249 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.87,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 물,파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인 절인 냄비 로스트, 인스턴트 냄비 냄비 로스트(압력 밥솥 냄비 로스트)+비디오,그리고 인스턴트 냄비 냄비 로스트(압력 밥솥 냄비 로스트)+비디오.

지침

1
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
반으로 로스트를 잘라;마리 네이드에 추가 할 수 있습니다. 가방을 밀봉하고 외투로 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
3
로스트와 매리 네이드를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
서빙 플래터에 로스트를 제거하고 따뜻하게 유지.
5
요리 주스를 2 컵 측정 컵에 붓고 전체 정향을 버립니다
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
6
냄비에 옥수수 전분과 차가운 물 매끄러운 때까지 결합;1-1/2 컵 요리 주스에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
로스트와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수37
잡지