절인 내장 샐러드
절인 내장 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 49 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,핑거링 감자,레몬 1 개 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 절인 구운 황소 등 품, 튀김 등 품,및 황소 등 품 스튜(칼로스).
지침
큰 냄비에 등 품을 놓고 물,약 2 쿼트 커버.
양파,마늘,백리향,월계수 잎,회향,식초 1 큰술,소금 1 큰술,와인을 추가합니다. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전과 등 품은 매우 부드러운 때까지 발견 요리를 감소,약 3 시간. 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지.
열에서 제거 하 고 내장 요리 액체에 멋진 하자.
한편,큰 냄비에 감자를 놓고 소금 물 커버. 끓인 다음 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
혼합 그릇에 제 2 인치 슬라이스와 장소에 감자를 잘라. 별도의 그릇에 칠리 플레이크,올리브 오일,레몬 주스 및 남은 레몬 주스를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
내장 멋진 때,얇게 얇은 리본으로 슬라이스와 감자와 함께 그릇에 추가.
냄새 맡는 약병과 드레스 감자를 거품기/여행 혼합물 맛.