절인 고추 및 양파
절인 고추&양파는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 3 칼로리. 이 레시피는 250 을 제공하며 서빙 당 1 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,피망,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 양파&고추, 절인 고추,양파,오이를 곁들인 치즈 스테이크 버거,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드.
지침
물기가 끓는 동안 양파 조각을 얼음물에 10 분 동안 담그십시오. 식초,다음 3 가지 재료 및 물 2 컵을 1 쿼터 단위로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 스테인레스 스틸 스튜 냄비.
양파 슬라이스를 배출하십시오. 양파와 피망을 함께 던지십시오. 뜨거운 항아리에 야채를 단단히 포장하여 1/2 인치 헤드 스페이스를 남겨 둡니다. 야채를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
항아리를 밀봉하고 처리하여 5 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.