절대적으로 완벽한 팔락 파니
물론 완벽한 팔락 파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 굵은 바다 소금,강황 가루,커민 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 339 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 절대적으로 완벽한 팔락 파니, 팔락 파니|레스토랑 스타일 펀잡 팔락 파니,및 오늘 저녁 식사:팔라크 알루,팔라크 파니의 사촌 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 3 테이블 스푼과 마늘 볶음,생강 1/2 테이블 스푼,붉은 고추(선택 성분),양파를 갈색이 될 때까지 가열합니다.
커민,고수풀,심황 및 사워 크림을 섞으십시오(원하는 크림을 얻기 위해 더 많거나 적게 첨가하십시오).
시금치를 추가,이 아래로 요리 될 때까지 한 번에 한줌,약 15 분 총.
시금치 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓고 토마토,나머지 생강 1/2 큰술,고수를 추가합니다(맛에 따라 더 많거나 적게 추가). 15~30 초 동안 또는 시금치가 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
냄비에 다시 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
중간 프라이팬에서 중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열하고 갈색이 될 때까지 치즈를 볶습니다. 낮은 열에 10 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.