전통적인 영어 절인 양파

전통적인 영어 절인 양파
전통적인 영어 절인 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 148 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 진주 양파,칠레 고추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 전통적인 영어 할로윈 저녁 식사-매쉬 오'나인 종류, 전통적인 영어 셰리 사소한 일-엄격하게 어른들을 위해!,및 전통적인 영국식 쇠고기 및 감자 피크닉 파이-페이스트리 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗긴 양파를 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 차가운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
냄비에 물기를 빼고 소금을 저어주세요. 소금이 용해되도록 그냥 끓여 가져,다음 약간 냉각 및 양파 위에 붓는다. 그래서 양파의 모든 침수 유지 무거운 접시와 그릇을 커버. 양파를 24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
식초를 냄비에 넣으십시오. 소금물에 절이는 향미료를 피복으로 매고 만 잎과 함께 식초에 추가하십시요. 다음 5 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
양파를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
식초와 함께 냄비에 추가합니다. 2~3 분 동안 끓입니다. 양파를 멸균 항아리에 넣고 덮을 때까지 소금물을 그 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
국자국자
6
원한다면 각 병에 말린 칠레 고추를 넣으십시오. 멸균 된 뚜껑과 고리로 밀봉하고 열기 전에 최소 6 주 동안 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지