전통적인 박제 고추

전통적인 박제 고추
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,전통적인 박제 고추는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 소스,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전통적인 로스트 박제 칠면조, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
고추에서 꼭대기를 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
큰 냄비에 고추를 넣고 물 커버. 종기에 가져와;3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
배수 즉시 얼음 물;에 배치 종이 타월에 반전.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
작은 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거. 토마토 소스,쌀,소금,마늘 가루,후추 1 컵을 넣고 저어줍니다. 고추에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
기름칠되지 않은 얕은 2 쿼터에 놓습니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
남은 토마토 소스를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25-30 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수32
잡지