전통적인 박제 고추
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,전통적인 박제 고추는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 소스,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전통적인 로스트 박제 칠면조, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
고추에서 꼭대기를 자르고 씨앗을 제거하십시오.
큰 냄비에 고추를 넣고 물 커버. 종기에 가져와;3 분 동안 요리.
배수 즉시 얼음 물;에 배치 종이 타월에 반전.
작은 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
열에서 제거. 토마토 소스,쌀,소금,마늘 가루,후추 1 컵을 넣고 저어줍니다. 고추에 숟가락.
기름칠되지 않은 얕은 2 쿼터에 놓습니다. 베이킹 접시.
남은 토마토 소스를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25-30 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.