전통적인"모든 미국"미트 로프

전통적인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전통적인"모든 미국"미트 로프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 진한 갈색 설탕,후추,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무, 올 아메리칸 다운 홈 애국적인 미트 로프 샌드위치,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵에서 빵 껍질을 제거하고 푸드 프로세서의 그릇에 조각을 놓습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 부스러기를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 이 단계에서 말린 빵 부스러기를 대체하지 마십시오,그들은 당신의 미트 로프 고무 만들 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
푸드 프로세서 그릇에 당근,셀러리,노란 양파,마늘,파슬리를 넣습니다. 야채가 다진 될 때까지 처리,약 30 초,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어 중지. (이 방법으로 야채를 자르면 시간을 절약하고 야채를 통해 요리하고 바삭 바삭하지 않을 정도로 작을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 부스러기와 함께 야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
케첩 컵,마른 겨자 2 작은 술,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,계란,소금,후추,타바스코,로즈마리를 추가합니다. 손을 사용하여 재료를 완전히 섞을 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 질감은 젖지 만 자유형 모양을 유지하기에 충분히 단단해야합니다.11 에 의하여 17 인치 베이크 팬으로 철사 굽기 선반을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
타바스코 소스타바스코 소스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
양피지의 5 에 의하여 11 인치 조각을 자르고,미트 로프를 처음부터 끝까지 떨어지기에서 막기 위하여 선반의 센터에 두십시오. 손을 사용하여 양피지를 덮는 길쭉한 덩어리를 만듭니다.양자택일로 너는 덩어리 팬으로 고기를 둘 수 있었다,그러나 나는 이 방법에서 전면 형성하는 빵 껍질을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
남은 케첩 3 테이블 스푼,남은 2 테이블 스푼 겨자,흑설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
매끄러운 때까지 섞는다. 생과자 솔을 사용하여,관대하게 덩어리에 유약을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 기름을 추가. 기름이 아주 뜨겁지 만 아직 담배를 피우지 않을 때 붉은 양파를 넣으십시오. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
물 3 큰술을 넣고 물 대부분이 증발 할 때까지 저어 요리합니다. 양파는 잼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
그릇에 옮겨 약간 식힌 다음 미트 로프 위에 양파를 뿌립니다(이 단계는 선택 사항입니다).
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
미트 로프를 30 분 동안 구운 다음 로즈마리 바늘을 뿌립니다. 덩어리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 도를 기록 할 때까지 베이킹 덩어리를 계속;약 25 분 더.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
미트 로프를 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지