전통적인"모든 미국"미트 로프

전통적인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전통적인"모든 미국"미트 로프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 진한 갈색 설탕,후추,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무, 올 아메리칸 다운 홈 애국적인 미트 로프 샌드위치,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵에서 빵 껍질을 제거하고 푸드 프로세서의 그릇에 조각을 놓습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 부스러기를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 이 단계에서 말린 빵 부스러기를 대체하지 마십시오,그들은 당신의 미트 로프 고무 만들 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
푸드 프로세서 그릇에 당근,셀러리,노란 양파,마늘,파슬리를 넣습니다. 야채가 다진 될 때까지 처리,약 30 초,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어 중지. (이 방법으로 야채를 자르면 시간을 절약하고 야채를 통해 요리하고 바삭 바삭하지 않을 정도로 작을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 부스러기와 함께 야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케첩 컵,마른 겨자 2 작은 술,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,계란,소금,후추,타바스코,로즈마리를 추가합니다. 손을 사용하여 재료를 완전히 섞을 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 질감은 젖지 만 자유형 모양을 유지하기에 충분히 단단해야합니다.11 에 의하여 17 인치 베이크 팬으로 철사 굽기 선반을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
타바스코 소스타바스코 소스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
양피지의 5 에 의하여 11 인치 조각을 자르고,미트 로프를 처음부터 끝까지 떨어지기에서 막기 위하여 선반의 센터에 두십시오. 손을 사용하여 양피지를 덮는 길쭉한 덩어리를 만듭니다.양자택일로 너는 덩어리 팬으로 고기를 둘 수 있었다,그러나 나는 이 방법에서 전면 형성하는 빵 껍질을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
남은 케첩 3 테이블 스푼,남은 2 테이블 스푼 겨자,흑설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
매끄러운 때까지 섞는다. 생과자 솔을 사용하여,관대하게 덩어리에 유약을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 기름을 추가. 기름이 아주 뜨겁지 만 아직 담배를 피우지 않을 때 붉은 양파를 넣으십시오. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
물 3 큰술을 넣고 물 대부분이 증발 할 때까지 저어 요리합니다. 양파는 잼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
그릇에 옮겨 약간 식힌 다음 미트 로프 위에 양파를 뿌립니다(이 단계는 선택 사항입니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
미트 로프를 30 분 동안 구운 다음 로즈마리 바늘을 뿌립니다. 덩어리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 도를 기록 할 때까지 베이킹 덩어리를 계속;약 25 분 더.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
미트 로프를 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지