전통적인"모든 미국"미트 로프

전통적인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전통적인"모든 미국"미트 로프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 진한 갈색 설탕,후추,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무, 올 아메리칸 다운 홈 애국적인 미트 로프 샌드위치,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵에서 빵 껍질을 제거하고 푸드 프로세서의 그릇에 조각을 놓습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 부스러기를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 이 단계에서 말린 빵 부스러기를 대체하지 마십시오,그들은 당신의 미트 로프 고무 만들 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
푸드 프로세서 그릇에 당근,셀러리,노란 양파,마늘,파슬리를 넣습니다. 야채가 다진 될 때까지 처리,약 30 초,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어 중지. (이 방법으로 야채를 자르면 시간을 절약하고 야채를 통해 요리하고 바삭 바삭하지 않을 정도로 작을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵 부스러기와 함께 야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
케첩 컵,마른 겨자 2 작은 술,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,계란,소금,후추,타바스코,로즈마리를 추가합니다. 손을 사용하여 재료를 완전히 섞을 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 질감은 젖지 만 자유형 모양을 유지하기에 충분히 단단해야합니다.11 에 의하여 17 인치 베이크 팬으로 철사 굽기 선반을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
타바스코 소스타바스코 소스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
양피지의 5 에 의하여 11 인치 조각을 자르고,미트 로프를 처음부터 끝까지 떨어지기에서 막기 위하여 선반의 센터에 두십시오. 손을 사용하여 양피지를 덮는 길쭉한 덩어리를 만듭니다.양자택일로 너는 덩어리 팬으로 고기를 둘 수 있었다,그러나 나는 이 방법에서 전면 형성하는 빵 껍질을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
남은 케첩 3 테이블 스푼,남은 2 테이블 스푼 겨자,흑설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
매끄러운 때까지 섞는다. 생과자 솔을 사용하여,관대하게 덩어리에 유약을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 기름을 추가. 기름이 아주 뜨겁지 만 아직 담배를 피우지 않을 때 붉은 양파를 넣으십시오. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
물 3 큰술을 넣고 물 대부분이 증발 할 때까지 저어 요리합니다. 양파는 잼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
그릇에 옮겨 약간 식힌 다음 미트 로프 위에 양파를 뿌립니다(이 단계는 선택 사항입니다).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
미트 로프를 30 분 동안 구운 다음 로즈마리 바늘을 뿌립니다. 덩어리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 도를 기록 할 때까지 베이킹 덩어리를 계속;약 25 분 더.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
미트 로프를 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지