전통적인 매운 계란
전통적인 매운 계란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일 마요네즈,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 전통적인 매운 계란, 전통적인 매운 계란,및 전통적인 남부 매운 계란 비슷한 요리법.