전체 곡물 및 이탈리아 소시지-박제 양배추
통 곡물과 이탈리아 소시지 박제 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지와 양배추 스튜, 이탈리아 소시지와 양배추에 굶주린,및 구운 양배추와 이탈리아 소시지와 사과 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 버섯을 저어;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 10 분.
팬을 폭로하십시오;버섯 혼합물을 끓입니다. 불거에 저어;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 큰 그릇에 숟가락 불구 르 혼합물.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
불구 르 혼합물에 야채를 추가하십시오;약간 식히십시오. 소금과 후추를 저어.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소시지를 불거 혼합물에 무너 뜨리십시오.
2 인치의 깊이에 큰 네덜란드 오븐에 물 추가;팬에 큰 야채 기선을 설정합니다. 중간 높은 열을 통해 물 종기에 가져와.
증기선에 양배추 잎을 넣으십시오. 양배추를 덮고 6 분 또는 부드럽고 유연해질 때까지 찐다.
증기선에서 양배추를 제거하십시오(물기를 빼지 마십시오). 차가운 물로 양배추를 씻어;물기를 빼고 두드려 말립니다.
한 번에 하나의 양배추 잎으로 작업하면서 잎 중앙에 1/2 컵 불거 혼합물을 놓습니다. 잎의 가장자리에 접어;롤업. 나머지 양배추 잎과 불구 르 혼합물로 절차를 반복하여 12 개의 양배추 롤을 만듭니다. 스택 롤 균일하게 증기선.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 반환;종기에 물을가지고. 스팀 롤,커버,30 분,필요한 경우 더 많은 물 추가.
냄비에 토마토,적포도주 식초 및 설탕을 넣고 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.