전체 곡물 및 이탈리아 소시지-박제 양배추

전체 곡물 및 이탈리아 소시지-박제 양배추
통 곡물과 이탈리아 소시지 박제 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지와 양배추 스튜, 이탈리아 소시지와 양배추에 굶주린,및 구운 양배추와 이탈리아 소시지와 사과 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 버섯을 저어;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬을 폭로하십시오;버섯 혼합물을 끓입니다. 불거에 저어;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 큰 그릇에 숟가락 불구 르 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
불구 르 혼합물에 야채를 추가하십시오;약간 식히십시오. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
불고르는불고르는
6
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소시지를 불거 혼합물에 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
불고르는불고르는
7
2 인치의 깊이에 큰 네덜란드 오븐에 물 추가;팬에 큰 야채 기선을 설정합니다. 중간 높은 열을 통해 물 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
8
증기선에 양배추 잎을 넣으십시오. 양배추를 덮고 6 분 또는 부드럽고 유연해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
9
증기선에서 양배추를 제거하십시오(물기를 빼지 마십시오). 차가운 물로 양배추를 씻어;물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
10
한 번에 하나의 양배추 잎으로 작업하면서 잎 중앙에 1/2 컵 불거 혼합물을 놓습니다. 잎의 가장자리에 접어;롤업. 나머지 양배추 잎과 불구 르 혼합물로 절차를 반복하여 12 개의 양배추 롤을 만듭니다. 스택 롤 균일하게 증기선.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
불고르는불고르는
롤
11
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 반환;종기에 물을가지고. 스팀 롤,커버,30 분,필요한 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
롤
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
12
냄비에 토마토,적포도주 식초 및 설탕을 넣고 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
토마토토마토
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
열에서 제거;파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
14
롤과 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지