전채 플래터

전채 플래터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 플래터에게 시험을 제공. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 피망,소금 및 후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 접시에 고기,치즈 및 포카 시아를 배열하십시오. 핀 지모 니오 플래터를 준비하십시오.
3
절인 올리브와 구운 고추 샐러드를 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
봉사,손님이 자신의 접시에 전채의 자신의 구색을 구성 할 수 있도록.;
5
모듬 컷 업 야채(예:당근,셀러리,회향 전구,무,붉은 색과 오렌지색 피망,체리 토마토)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
회향 전구회향 전구
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
작은 그릇에 기름,소금,후추를 저어 섞습니다. 플래터에 야채를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
딥과 함께 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
8
기름,레몬 제스트,고추 플레이크를 무거운 작은 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
열에서 제거.
10
올리브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
11
바질을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
봉사.
13
육계를 예열하십시오. 무거운 베이킹 시트를 호일로 덮으십시오. 베이킹 시트에 피망을 배열하십시오. 껍질이 갈색과 물집이 생길 때까지 굽고 가끔 고추를 뒤집습니다. 고추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 실온으로 냉각 될 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 후추 스트립,올리브,오일,케이 퍼,바질,마늘,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지