전채 프랑스 빵 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 프랑스 빵 피자에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,올리브,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 반쪽을 위로 자릅니다.
페스토로 퍼지십시오. 살라미 소시지,토마토,피망,양파,올리브 및 치즈를 얹습니다.
8~10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.