전채 파스타
전채 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 23 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,펜네,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 전채 파스타 샐러드, 안티파스티,및 전채 피자 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 펜을 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
고추,마늘,으깬 고추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
에스카롤을 넣고 시들 때까지 3 분간 저어 요리합니다. 참치를 저어.
파스타,예약 된 요리 물 및 파마산 1/2 컵을 프라이팬에 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 2 분 동안 던지면서 요리합니다.
그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵의 파마산을 뿌려 서빙하십시오.