전채 샐러드 스택 업

전채 샐러드 스택 업
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 샐러드 스택 업 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가르 반조 콩,체리 토마토,자주색 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 토마토 스택-샐러드,및 토마토 스택 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 그릇에 처음 4 가지 재료를 겹칩니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아티 초크 하트를 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
호박 위에 아티 초크 하트,페퍼로니,양파를 얹습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
예약 된 아티 초크 매리 네이드,마요네즈,치즈를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
서빙 직전에 샐러드 위에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류샐러드
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