전자의 사모 랩
전자의 사모 랩은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,생강,라페 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타마 린드 처트니와 매운 사모 사 랩, 사모사,사모사 만드는 법,및 사모 비슷한 요리법.
지침
물기를 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 때 쿨 충분히 핸들,껍질 컷 1/4 인치 조각(6 미리메터). 두부를 짜서 가능한 한 많은 물 을 제거하십시오.
깊은 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 양파를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 중간 높이에서 요리하십시오.
완두콩,토마토,생강,할라피뇨 후추,물 2 큰술을 추가합니다. 완두콩이 녹을 때까지 저어주세요.
물 1/2 컵,소금,카레 가루,고수풀,커민,카이엔,레몬 주스와 함께 프라이팬에 감자와 두부를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 끓여서 필요한 경우 물 더 넣으십시오.
덮개를 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 소금이나 레몬이 더 필요한지 확인하십시오. 따뜻한 토르티야 패키지 방향에 따라.
충전물의 1/6 을 랩 중앙에 놓고 하단 가장자리를 위로 접은 다음 충전물면을 접습니다.
원하는 경우 망고 처트니와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 해골 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스켈레톤 그루너 벨트라이너(1 리터)
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