전 세계"치즈 볼 비행은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1093 칼로리. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 녹색 양파,파니 치즈,꿀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩코드의 비행, 일본 유자 셔벗&아나와 함께 비행 중 먹기,및 애플 사이다 상그리아&고디바와 여자 비행 밤 파티 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 기본 치즈 볼 재료를 치십시오. 혼합물을 5 개의 중간 사발로 나누십시오;단계 2 에서 설명한 대로 풍미의 각을 만들기 위하여 1 개의 사발을 이용하십시오-
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용
2
미니 프렌치 치즈 볼 만들기:5 개의 그릇 중 하나에 로크 포르 치즈,꿀 2 티스푼,샬롯을 저어줍니다. 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트를 요리에 찻 숱가락으로 혼합물을 놓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 각각을 3/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 작은 그릇에 파슬리와 아몬드를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈
(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것
크랜베리 소스, 서빙용
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용
3
봉사하기 전에 코트에 혼합물에 롤 공.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
4
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트
5
미니 멕시코 치즈 볼을 만들려면:5 개의 그릇 중 하나에 퀘소 프레스코 치즈,안초 칠레 가루,치포 틀 칠레 및 파를 저어줍니다. 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트를 요리에 찻 숱가락으로 혼합물을 놓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 각각을 3/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
고추기름
멕시코 치즈
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용
6
서빙하기 전에 다진 페피 타스에 공을 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗
화이트 펄 당의정
7
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
8
미니 중동 치즈 볼을 만들려면:5 개의 그릇 중 하나에 페타 치즈,민트 잎,자 타르 블렌드 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 습하게 한 손으로,3/4 인치 공으로 모양;확고할 때까지,대략 1 시간 냉장하십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일까지 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.)작은 그릇에 남은 자타르 블렌드 3/4 티스푼과 피스타치오 너트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
크랜베리 소스, 서빙용
자타르
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
9
봉사하기 전에 코트에 혼합물에 롤 공.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
10
피타 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해
2의 조합
11
미니 인디언 치즈 볼 만들기:5 개의 그릇 중 하나에 파니 치즈,라임 껍질 2 작은 술,카레 가루,고수 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 습하게 한 손으로,3/4 인치 공으로 모양;확고할 때까지,대략 1 시간 냉장하십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일까지 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.)작은 그릇에 남은 1/4 컵 실란트로와 캐슈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파니어는
흰 양파, 깍둑썰기
라임 껍질
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캐슈
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
12
봉사하기 전에 코트에 혼합물에 롤 공.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
13
난 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
14
미니 한국 치즈 볼을 만들려면:5 개의 그릇 중 하나에 치즈,칠리 페이스트,김치,파,라임 껍질을 저어줍니다. 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트를 요리에 찻 숱가락으로 혼합물을 놓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 각각을 3/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.