저탄수화물 옐로우 스쿼시 캐서롤
저탄수화물 옐로우 스쿼시 캐서롤은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 무거운 휘핑 크림,구이,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 저탄수화물 옐로우 스쿼시 캐서롤, 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤,및 옐로우 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름 그리고 버터;약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름 버터 혼합물에서 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오.
스쿼시,소금,후추를 추가합니다. 프라이팬을 덮고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
원시 아몬드와 그릇에 함께 1/2 컵 콜비-몬테레이 잭 치즈를 혼합;스쿼시 혼합물로 저어.
측정 컵 또는 작은 사발안에 크림 그리고 계란을 함께 터십시요;과즙 혼합물로 약동하십시요.
남은 콜비-몬테레이 잭 치즈와 구운 아몬드를 얹습니다.
캐서롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.