저탄수화물 브로콜리 수프
저탄수화물 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 70 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 브로콜리,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 케토 할라피뇨 포퍼 스프(저탄수화물), 이비 터보 앳킨스 다이어트 수프-저탄수화물,팔 레오,전체 30,및 구운 마늘 치킨 수프-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비에 있는 열 기름;일단 기름이 뜨겁,낮은에 열을 감소시키십시오. 양파와 마늘을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
브로콜리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어줍니다.
냄비를 느슨하게 덮고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 혼합물을 끓입니다. 매끄러운 때까지 침지 블렌더로 퓌레.