저지방 태국 땅콩 소스를 곁들인 두부와 야채
저지방 태국 땅콩 소스를 곁들인 두부와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 주키니,바질 잎,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 두부 피자,및 매운 태국 땅콩 소스와 닭고기와 두부 볶음 튀김.
지침
두부를 약 8 조각으로 자른 다음 각 조각을 4 개의 삼각형으로 자릅니다.
간장 1 큰술과 야채 국물 1 큰술을 섞어 두부를 담그고 매리 네이드로 모든면을 코팅 한 다음 오븐을 400 층으로 예열하는 동안 담가 두십시오.오븐이 뜨거울 때 두부 삼각형을 붙지 않는 베이킹 시트 또는 실리콘 매트에 놓고 15 분 동안 굽습니다.두부를 뒤집어 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거. 두부가 굽는 동안 야채와 소스를 준비하십시오. 대각선에 당근을 썰어 호박을 세로로 반으로 자르고 반달로 자릅니다. 브로콜리를 중간 크기의 작은 꽃으로 자릅니다. (다른 야채를 사용할 수 있습니다.)
야채를 큰 증기선에 넣고 부드러워 질 때까지 찐다. (실제로,그냥 조금 전에 그들은 완료;생각 중지 그들은 잔여 열에서 요리를 계속 됩니다.)김의 마지막 순간 동안 야채 위에 바 질 잎을 던져 하 고 시 들 하 고 그냥 충분히 증기. 소스를 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 땅콩 버터를 가열하십시오.
두유,코코넛 추출물,간장,칠리 소스,아가베 꿀을 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다. 혼합물이 너무 두껍게 보이면 야채 국물을 조금 더 넣으십시오.
그냥 열에서 제거하고 봉사하기 전에 라임 주스를 추가. 조립하려면 각 접시에 야채 1/4 을 놓습니다. 두부 1/4 을 얹고 소스 1/4 을 뿌립니다.
원하는 경우 신선한 타이 바질로 장식하십시오.