저지방 타라곤 치킨 샐러드
저지방 타라곤 치킨 샐러드는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 273 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.71,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 물,후추,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 저지방 치킨 샐러드, 콥 샐러드{저탄수화물,저칼로리,저지방 및 고단백},그리고 저지방 치킨 토스타다 샐러드.
지침
작은 냄비에 와인이나 국물,양파,마늘,타라곤,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 끓입니다. 끓여서 7-9 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 사워 크림,요구르트,마요네즈 및 타라곤 혼합물을 섞습니다.
닭고기와 양파를 추가;코트에 던져. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
큰 붙지 않는 스튜 냄비에서,물 종 기를가지고.
감자를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 6-9 분 더 오래 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
기름 이슬비와 남은 소금과 후추를 뿌린다;코트에 부드럽게 던져. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
서빙 직전에 닭고기 혼합물을 서빙 접시 중앙에 숟가락으로 떠냅니다. 닭고기 혼합물 주위에 콩 혼합물을 배열하십시오.