저지방 코코아 쿠키
낮은 뚱뚱한 코코아 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 핫 코코아 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
큰 사발에서는 가볍고 푹신한 때까지 마가린 및 설탕을 치대십시오.
계란과 바닐라를 섞어 잘 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 완전히 섞는다. 시리얼을 저어.
준비된 베이킹 시트에 둥근 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.