저지방 아침 식사 쿠키
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 저지방 아침 식사 쿠키에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 달걀 흰자위,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 (빵없는 아침 식사)건강한 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
귀리,통밀가루,다용도 밀가루,흑설탕,밀 배아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
바나나,사과 소스,달걀 흰자 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 초콜릿 칩과 크랜베리를 반죽에 부드럽게 접습니다. 준비된 베이킹 시트에 한 번에 약 1 큰술 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.