저지방 땅콩 버터 바나나 쿠키
저지방 땅콩 버터 바나나 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.표백되지 않은 밀가루,패스트리 밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 저칼로리 땅콩 버터 쿠키, 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림),및 더 낮은 뚱뚱한 초콜렛 땅콩 버터 복각-땅콩 가루 정보 플러스 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 땅콩 버터와 설탕을 함께 크림.
으깬 바나나를 넣고 크림이 될 때까지 섞는다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
완전히 흡수 될 때까지 한 번에 약간의 땅콩 버터에 밀가루 혼합물을 추가.
원하는 경우 초콜릿 칩을 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하지만 과도하게 혼합하지 마십시오. 약 2 인치 간격으로 준비된 팬에 둥근 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 물 속에 담근 포크로 평평하게. (이 쿠키는 요리 할 때 퍼지지 않으므로 오븐에서 나올 때의 모양은 들어갈 때와 거의 같습니다.)
바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
봉사하기 전에 제거하고 식히십시오. 쿠키 20 개를 만듭니다.