저녁 식사를위한 디저트 고구마 캐서롤

저녁 식사를위한 디저트 고구마 캐서롤
저녁 식사를위한 조리법 디저트 고구마 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 고구마,피캔,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 디저트 사각형,및 고구마 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 고구마를 넣고 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고구마를 배수하고 즉시 껍질을 벗기십시오;큰 그릇과 매시로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
흰 설탕,녹인 버터 1/2 컵,우유,계란,바닐라 추출물을 으깬 고구마에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
고구마고구마
과립 설탕과립 설탕
버터버터
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
피칸,흑설탕,녹인 버터 1/2 컵,밀가루를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
고구마 혼합물에 피칸 혼합물을 뿌린다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
피칸피칸
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
7
예열 된 오븐에서 요리 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
알루미늄 호일을 제거하고 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수3
잡지