저녁 식사 오늘 밤:새콤 달콤한 갈비
저녁 식사 오늘 밤:새콤 달콤한 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 소금,막걸리,간장 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 바베큐 갈비, 중국 테이크 아웃 스타일의 새콤 달콤한 갈비,및 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비 비슷한 요리법.
지침
날카로운 요리사 칼 또는 식칼을 사용하여 뼈 사이의 갈비뼈를 분리하십시오. 토막내는 큰 칼을 사용하여,주의깊게 2 인치 세그먼트로 이들을 잘게 자르십시요(또는 정육점에게 너를 위해 그것을 하라고 물으십시요).
리브 세그먼트를 중간 크기의 소스 냄비에 넣습니다. 물 커버. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 숟가락으로 표면에 오는 모든 쓰레기를 탈지. 끓으면 열을 중간 정도 낮추고 끓입니다.
중국 막걸리,소금 한 꼬집,생강과 파의 절반을 넣으십시오. 가끔 스키밍하면서 15 분 동안 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약 한 다음 갈비뼈를 소쿠리에 넣고 생강과 파를 버립니다.
고열로 설정된 큰 냄비에 기름을 붓습니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 남은 생강과 파를 넣으십시오. 향기가 날 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
갈비뼈를 추가하십시오. 그들이 갈색으로 시작할 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
예약 된 요리 액체,간장,설탕,검은 식초 및 참기름을 추가합니다. 유약이 될 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 끓입니다.