저녁 식사 오늘 밤:계란 드롭 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 줄 수 없다:계란 드롭 수프 시도. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 지상 고추,생강,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:토마토 계란 드롭 수프, 저녁 식사 오늘 밤:셀러리 수프,및 오늘 저녁 식사:옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 가볍게 휘젓습니다. 털을 씻어 내십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 스톡의 컵을 붓고 옥수수 전분을 추가합니다.
남은 육수를 생강,간장,파,버섯,후추와 함께 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 높은 열을 켜고 끓여 가지고. 옥수수 전분 혼합물에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 수프를 끓여서 가져 오십시오.
포크로 천천히 저어 계란에 천천히 이슬비가 내립니다. 계란은 즉시 리본으로 변해야합니다. 일단 추가,열을 해제. 시즌 소금과 후추로 맛.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에