잼 빵 부스러기 케이크
잼 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,우유,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 빵 부스러기 케이크,및 잼 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 넉넉한 버터 9 인치 광장 또는 라운드 케이크 팬.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,우유,계란을 함께 휘젓고 그냥 섞을 때까지 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
반죽을 케이크 팬에 붓습니다. 모든 표면에 덩어리 잼,다음 숟가락으로 반죽에 소용돌이.
부드러워 질 때까지 버터,설탕,계피 및 소금을 함께 휘젓습니다. 가루를 안으로 약동하고십시오,그 후에 통합될 때까지 당신의 손가락 끝으로 섞으십시오.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나오고 측이 팬에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 케이크를,대략 25 분 구우십시오. 랙 5 분에 팬에 냉각.