재스민 드레싱을 곁들인 금귤 민트 샐러드
재스민 드레싱을 곁들인 금귤 민트 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 얇게 썬 아몬드,조각으로 찢어진 버터 양상추,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이,금귤,민트 보드카 칵테일, 그린 재스민-레몬 민트 아이스 티,및 금귤 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 2/3 컵을 작은 거품이 형성 될 때까지 고열로 가열합니다.
차를 추가하고 열에서 제거. 3 분간 가파르고 저어줍니다. 차를 긴장시키고 식히십시오;티백을 버리십시오.
다진 금귤,재스민 차,기름,소금,후추를 섞습니다.
샐러드 그릇에 양상추,민트,얇게 썬 금귤,아몬드를 넣습니다.
드레싱을 추가하고 코트에 부드럽게 던지십시오.
*씨앗 금 귤,얇게 슬라이스 각 금 귤 가로 약 1/3 과일 또는 분기 과일 길이;에 다음 칼 끝으로 씨앗을 제거 합니다.