재미 심장 방울

재미 심장 방울
재미 심장 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 264 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 착빙 설탕,골든 캐스터 설탕,커스터드 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 재미 윈도우, 재미 치킨,및 심장:혈액 오렌지 설탕에 절인 과일과 레몬 쾨르 라 크림 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 몇 초 동안 바닐라에 비트,다음 작은 술 소금 밀가루를 저어 나무 숟가락을 사용.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2
반죽을 36 개의 작은 공으로 굴립니다(이 권리를 얻는 가장 쉬운 방법은 반죽을 각 분기로 나눈 다음 9 개의 공을 만드는 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
베이킹 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 뭉개 버려 2 종이에 함께 반죽의 공,상단에 공의 둥근 가장자리를 유지,하지만 그들이 만나는 기지에서 함께 곤란,그래서 그들은 거친 심장 모양을. 비스킷에 당신의 손의 손바닥으로 평평하게 한 다음 잼 엄지 손가락에 대한 심장 모양의 움푹 들어간 곳을 눌러 손가락이 적합합니다. 나머지 반죽 공을 반복하여 각 완성 된 심장 모양 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
잼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
음식 부대(또는 처분할 수 있는 평화로운 부대)로 잼을 숟가락으로 떠내고,끝 및 관 떨어져 대략 2-3 작은술 당신이 각 건빵에서 만든 엄지 심혼 강하에 잼을 싹둑거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
잼
6
옅은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 8-12 분 동안 굽습니다. 트레이에 멋진.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
커스터드 파우더와 착빙 설탕을 섞은 다음 물기에 충분한 물에 드리블하여 콧물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
모든 냉각 비스킷을 통해 이슬비,적어도 설정 할 수 있습니다 10 분,다음 봉사 또는 비스킷 주석에 저장.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙18
건강 점수0
잡지