장수 국수

장수 국수
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 장수 국수는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 녹색 양파의 혼합물,포도주,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수, 장수 국수,및 장수 국수.

지침

1
첫 번째 결합 5 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;가방에 새우를 추가. 봉지를 밀봉하고 새우를 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우 혼합물을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
버섯과 당근을 넣으십시오. 파스타,식초,소금을 넣고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
식초식초
당근당근
파스타파스타
소금소금
5
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
원하는 경우 표고 버섯과 무로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
무
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지