장미 물 날짜와 보라색 쌀 푸딩
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 장미 물 날짜와 보라색 쌀 푸딩을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 쌀,반반,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 장미 물 쌀 푸딩, 날짜와 쌀 푸딩,및 캐슈와 날짜가 들어간 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
1 쌀을 준비하려면 바닥이 무거운 작은 냄비에 물,쌀을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 온도를 감소,커버,쌀 부드러운 아직 여전히 약간 질기 때까지 요리,약 30 분. 일부 물(드레인 하지 않습니다)남아 있을 것 이다.
2 쌀이 요리하는 동안 날짜 토핑을 준비합니다.
다진 날짜를 작은 그릇에 넣고 장미 물 2 티스푼을 뿌립니다.
다른 작은 그릇에 날짜 스트립을 추가하고 나머지 1 티스푼 장미 물 이슬비. 두 그릇에 날짜를 저어 한두 번 더 저어 주면서 따로 보관하십시오.
3 마무리하려면 반반,설탕,소금,레몬 제스트 1/2 티스푼,계피 스틱,바닐라를 쌀에 넣습니다. 여러 번 교반,중간 높은 열에 종기로 돌아갑니다. 부드러운 거품을 유지 하 고 요리,폭로,15 분 더,몇 분 마다 약동 하는 열을 감소 또는 이렇게. 일관성은 아직 진한 크림해야한다-이 냉각으로 혼합물이 두껍게 할 것이다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 계피 지팡이를 제거하십시오. 다진 날짜와 나머지 1/2 티스푼 레몬 향을 저어줍니다.
4 작은 개별 디저트 그릇이나 컵 사이에 쌀 푸딩을 나눕니다.
장미 물 주입 날짜 스트립의 몇 가지로 장식,따뜻한 또는 실온에서 제공.
머리 시작을 얻으려면:쌀 푸딩 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
중간 그릇에 푸딩을 전송하고 몇 번 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 커버와 진정. 쌀은 액체를 흡수 할 것입니다-당신은 그것을 풀기 위해 봉사하기 전에 약간의 냉장 우유 또는 반반을 추가해야 할 수도 있습니다. 주입 날짜 스트립 분리 유지,플라스틱 랩으로 덮여,그냥 전에 푸딩을 장식 serving.To 그것을 위로 비추십시요:매일 치료를 위해 반 그리고 반의 대신에 전유를 이용하십시요.
마리아 스펙에 의해 보리,파로,카 무트,폴렌타,밀 딸기 및 더 지중해 곡물 조리법:현대 식사 고대 곡물의 허가를 재판. 텍스트 저작권 2011 마리아 스펙에 의해;사진 저작권 2011 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마리아 스펙은 젊은 성인으로 미국으로 이주하기 전에 그리스와 독일에서 자랐습니다. 그녀는 작가이자 언론인이며 미식가,저장자,미식가뿐만 아니라 마리 클레어 과 엘르. 매사추세츠 주 캠브리지에있는 그녀의 인기있는 요리 교실은 지중해의 풍미와 요리 스타일 및 통 곡물로 혁신적이고 맛있는 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.