잣을 곁들인 채소 필라프

잣을 곁들인 채소 필라프
소나무 견과류와 야채 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 77 센트입니다. 가게에 머리와 델 몬테 채를 선택 당근,물,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 쌀 필라프, 잣을 곁들인 아르메니아 필라프,및 고수와 잣을 곁들인 필라프.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근,물,쌀,로즈마리를 섞습니다. 끓인 물,열,커버를 줄이고 10~12 분 또는 물이 흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거. 나머지 재료를 저어주세요.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수47
잡지