잣,브로콜리,정어리 및 회향을 곁들인 파스타
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 레퍼토리에 대한 요리법,잣을 곁들인 파스타,브로콜리,정어리 및 회향은 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 건포도,레몬 주스,보라색 돋아 브로콜리,양파가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 342 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 회향,정어리,잣을 곁들인 파스타, 회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리,및 멸치,건포도,회향,잣을 곁들인 파스타.
지침
종 기에 물 큰 냄비를 가져와,기름의 스플래시와 함께,다음 파스타를 추가. 팩 지침에 따라 요리하고 마지막 5 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
한편,큰 냄비에 기름을 부드럽게 가열하십시오.
양파와 얇게 썬 마늘을 넣고 2 분 동안 천천히 요리하십시오.
회향을 추가하고 부드럽게 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오. 팬에 정어리를 찌 질 하 고 그들을 헤어 몇 분 더 주위 저어.
잣,건포도,레몬 주스로 파스타와 브로콜리를 팬에 넣습니다. 파스타가 기름을 흡수 할 수 있도록 함께 던져,잘 시즌 즉시 제공,레몬 향과 고추 조각으로 흩어져.