잠발라스타

잠발라스타
잠 발라 스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 899 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 케이준 조미료,키엘 바사,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
고열에 큰 프라이팬안에 기름을 가열하십시요;반투명할 까지 기름에 있는 양파를,대략 5 분 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기,새우,설탕,케이준 조미료,파프리카,마늘 가루,오레가노,소금 및 매운 소스를 넣고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 키엘 바사와 깍둑 썰기 한 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
키엘바사키엘바사
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
부드러운 때까지 작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 함께 휘젓;프라이팬에 부어. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 링귀니 위에 국자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
국자국자
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지