잠두와 완두콩을 곁들인 맥주 찐 치킨 스튜

잠두와 완두콩을 곁들인 맥주 찐 치킨 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩,완두콩 시도 맥주 찐 치킨 스튜를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 405 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 아니스 씨앗,사프란 실,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 맥주 찐 닭고기 스튜, 부라 타와 잠두 콩 및 완두콩,및 완두콩과 파바 콩 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 아니스 씨앗을 중간 불로 토스트하고 프라이팬을 약 3 분 동안 향이 날 때까지 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
아니스 씨앗을 약간 식힌 다음 칼 옆으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
미니 푸드 프로세서에서 구운 아니스 씨와 다진 마늘,사프란,파프리카,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
레몬 주스와 퓌레를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
5
혼합물을 크고 얕은 그릇에 옮기고 올리브 오일 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
닭 허벅지를 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
7
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
소금과 잠두 콩을 추가하고 요리 1 분;슬롯 숟가락을 사용하여,잠두 콩을 작은 그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
끓는 물에 완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,5 에 6 분;물기를 뺀다. 잠두 콩을 껍질을 벗기고 완두콩에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
큰 에나멜 주철 캐서롤에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
11
매리 네이드에서 닭 허벅지를 제거하고 초과분을 긁어냅니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭 허벅지를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
13
캐서롤을 닦고 버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
14
반으로 자른 버섯,얇게 썬 파,타임을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 2컵마늘 2컵
15
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다. 천천히 맥주에 저 어 하 고 캐 서 롤 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
16
닭 허벅지를 캐서롤에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 25 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
17
크림,잠두 및 완두콩을 넣고 열을 중간 정도로 높이고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
잠두 콩잠두 콩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
18
파슬리를 뿌린 얕은 수프 그릇에 닭고기 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수31
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