잠두와 완두콩을 곁들인 맥주 찐 치킨 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩,완두콩 시도 맥주 찐 치킨 스튜를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 405 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 아니스 씨앗,사프란 실,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 맥주 찐 닭고기 스튜, 부라 타와 잠두 콩 및 완두콩,및 완두콩과 파바 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 아니스 씨앗을 중간 불로 토스트하고 프라이팬을 약 3 분 동안 향이 날 때까지 흔든다.
아니스 씨앗을 약간 식힌 다음 칼 옆으로 부순다.
미니 푸드 프로세서에서 구운 아니스 씨와 다진 마늘,사프란,파프리카,카이엔을 섞습니다.
혼합물을 크고 얕은 그릇에 옮기고 올리브 오일 1/2 컵을 저어줍니다.
닭 허벅지를 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
소금과 잠두 콩을 추가하고 요리 1 분;슬롯 숟가락을 사용하여,잠두 콩을 작은 그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
끓는 물에 완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,5 에 6 분;물기를 뺀다. 잠두 콩을 껍질을 벗기고 완두콩에 첨가하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
매리 네이드에서 닭 허벅지를 제거하고 초과분을 긁어냅니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
캐서롤을 닦고 버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
반으로 자른 버섯,얇게 썬 파,타임을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다. 천천히 맥주에 저 어 하 고 캐 서 롤 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 종 기에 가져다.
닭 허벅지를 캐서롤에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 25 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
크림,잠두 및 완두콩을 넣고 열을 중간 정도로 높이고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다.
파슬리를 뿌린 얕은 수프 그릇에 닭고기 스튜를 제공하십시오.