잘게 썬 당근과 레몬 파 소스를 곁들인 시금치를 곁들인 흰살 생선 찜
에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,후추,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잘게 썬 당근 앤 양파, 잘게 썬 살라미 소시지,치즈,당근을 곁들인 로메인 상추,및 생강&봄 양파와 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
소스:중간 정도의 물 냄비를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
그들은 밝은 녹색,그냥 부드럽게 때까지 녹색 양파와 희게을 추가;약 1 분.
작은 그릇에 약간의 소금과 후추와 함께 레몬 향을 함께 섞는다. 냄비 팬 또는 소스 팬에 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물 2 인치 가져와 2 당신의 증기선 바구니보다 큰 인치. 물 수준 기선 바구니의 바닥 아래 있어야 합니다.
바구니의 정상에 있는 시금치 잎의 1 개의 층을 두고 시금치의 위에 물고기를 놓으십시오.
후추의 갈기와 함께 물고기의 각 조각 위에 레몬 향의 약 10 작은 술을 뿌린다.
당근을 하단 증기선 바구니에 넣고 남은 시금치 잎을 당근 주위에 넣습니다.
끓인 물 위에 덮은 증기선을 놓고 물고기가 쉽게 벗겨지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.4 저녁 가열 접시 사이에 당근과 시금치를 나눕니다.
그 위에 생선 한 조각을 놓고 생선과 야채를 1 또는 2 톤 소스로 뿌립니다.