잘게 썬 감자와 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 줄리엔 감자와 함께 밥을 먹어보십시오. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,라임,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 줄리엔 채소, 잘게 썬 당근 앤 양파,및 잘게 썬 살라미 소시지,치즈,당근을 곁들인 로메인 상추 비슷한 요리법.
지침
주:확고한 밥을 위한 물,더 연약한 밥을 위한 다량을 위한 사용 적은 양.완두콩 해동을 시작하십시오.
에 감자를 잘라 4 엑스 1/2 엑스 1/2 인치 스틱. 요구르트,생강,칠리,파슬리,코코넛을 중간 크기의 그릇에 넣고 감자 스틱을 넣고 섞어 코팅합니다.
다른 재료를 조립하는 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
중간 고열에 단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 큰 프라이팬에있는 열 기름.
커민 씨앗,정향,계피 및 월계수 잎을 추가하십시오(신선하면 튀길 수 있습니다!),그리고 커민이 몇 가지 음영이 적갈색으로 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
요구르트와 함께 감자를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 쌀이 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 1 분 더 볶고 심황,물,설탕,소금 및 라임 주스를 넣으십시오. 저어 끓여 가져다 단단히 커버하고 매우 낮은 즉시 열을 줄일 수 있습니다.
교반하지 않고 완두콩을 넣고 다시 덮고 5 분 더 익힌다.
열에서 제거,포크로 보풀,완두콩에 혼합,다시 커버.
밥 곡물높은 쪽으로 확고하게 하기 위하여 다른 5 분을 휴식하십시요.
버터를 넣고 버터가 섞일 때까지 다시 푹신 푹신합니다.