잘 익은 질경이 공(부 푸엘로스 데 플라 타노 마두로)
잘 익은 질경이 공(2017 년 12 월 31 일)은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 846 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 구아바 페이스트,모짜렐라 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마두로(잘 익은 질경이 랩), 토르티야 드 플레 치아타노 마두로(잘 익은 질경이 프리 타타),및 Puré de Frijol y Plátano 마두(콩과 잘 익은 바나나 퓨레) 비슷한 요리법.
지침
질경이를 반으로 자르지 만 껍질을 벗기지 마십시오.
중간 냄비에 질경이를 놓고 물 커버. 약 8~10 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
물 및 껍질에서 질경이를 제거하십시오. 감자 치 또는 포크로 매시.약 1 개의 공 15 개를 형성하십시오.질경이 매쉬 2 큰술에. 손으로 그들을 평평하게하고 구아바 페이스트 1 조각과 치즈 1 조각을 중앙에 놓습니다.공을 다시 형성하고 중간 정도의 높은 열에 뜨거운 기름이 든 무거운 냄비에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 기름을 흡수합니다.
뜨거운 봉사하고 당신이 좋아하는 경우에 설탕을 뿌린다.