'작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛'

'작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛'
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페를 제공 할 수 있습니다.'작은 항아리,큰 맛'에서 젤리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 80 칼로리. 사이다 식초,피망,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼, 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 고추를 1 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
후추 혼합물,설탕 및 식초를 4 쿼트 스테인레스 스틸 또는 에나멜 처리 된 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 라임 주스와 펙틴을 넣고 저어주고 롤링 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
펙틴펙틴
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
열에서 제거하고 거품이 침전되도록하십시오(약 1 분). 거품을 털어 내고 버리십시오.
4
깨끗한 통조림 병 또는 뚜껑이있는 기타 내열 비 반응 용기에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
5
1 시간을 식히십시오. 커버와 진정. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
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