'작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛'
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페를 제공 할 수 있습니다.'작은 항아리,큰 맛'에서 젤리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 80 칼로리. 사이다 식초,피망,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼, 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 고추를 1 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁지 않습니다.
후추 혼합물,설탕 및 식초를 4 쿼트 스테인레스 스틸 또는 에나멜 처리 된 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 라임 주스와 펙틴을 넣고 저어주고 롤링 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 거품이 침전되도록하십시오(약 1 분). 거품을 털어 내고 버리십시오.
깨끗한 통조림 병 또는 뚜껑이있는 기타 내열 비 반응 용기에 숟가락을 넣으십시오.
1 시간을 식히십시오. 커버와 진정. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.