'작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛'

'작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛'
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페를 제공 할 수 있습니다.'작은 항아리,큰 맛'에서 젤리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 80 칼로리. 사이다 식초,피망,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼, 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 고추를 1 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
후추 혼합물,설탕 및 식초를 4 쿼트 스테인레스 스틸 또는 에나멜 처리 된 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 라임 주스와 펙틴을 넣고 저어주고 롤링 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
펙틴펙틴
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
열에서 제거하고 거품이 침전되도록하십시오(약 1 분). 거품을 털어 내고 버리십시오.
4
깨끗한 통조림 병 또는 뚜껑이있는 기타 내열 비 반응 용기에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
5
1 시간을 식히십시오. 커버와 진정. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지