작은 레몬 생강 쿠키
필요 채식 디저트? 작은 레몬 생강 쿠키는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 108 을 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 35 칼로리. 베이킹 소다,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 대리석 쿠키, 레몬 생강 샌드위치 쿠키,및 레몬 생강 주름 쿠키.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 당밀과 레몬 껍질을 저어주세요. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어주고 측면을 긁어냅니다. 반죽을 2 시간 덮고 식히십시오.
투르 비나도 설탕에 공을 굴립니다.가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 평평한 바닥 유리로 1/4"두께로 평평하게하십시오.
375 에서 7 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분간 식힌다.