자허토르테는
자허 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 바닐란 추출물,배치 초콜릿 유약,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 자허토르테는, 자허토르테는,및 자허토르테는 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 9 인치 스프링 폼 팬 및 양피지 또는 왁 스 종이의 라운드와 하단 라인. 가루로 팬의 측을 청소하고 과잉을 밖으로 두드리십시오.
이중 보일 러의 상단 부분에 매우 뜨거운,하지만 하지 끓인,물,또는 중간 전력에서 전자 레인지에 초콜릿을 녹여.
열 또는 오븐에서 제거하고 서 보자,자주 교반,멋진 때까지.
부드러운 때까지 중간 고속에 패들 블레이드가 장착 된 도청 의무 서 믹서의 그릇에 버터를 이길,약 1 이누트. 저속에서는 과자 장수의 설탕을 치십시오. 속도를 중간 높이로 되돌리고 색상과 질감이 밝을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 초콜릿과 바닐라를 이길.
그들은 부드러운 형성 할 때까지 고속에 휴대용 전기 믹서와 큰 그릇에 달걀 흰자위와 과립 설탕을 이길,빛나는 봉우리. 과장 하지 마십시오. 그것을 비추기 위하여 초콜렛 혼합물로 구타 백인의 대략 1/4 를 약동하고십시오,백인의 약간 눈에 보이는 한 움큼을 남겨두는 잔여 백인에서 그 후에 접히십시오. 초콜릿 혼합물 위에 밀가루의 절반을 체로 치고 큰 풍선 털 또는 고무 주걱으로 접습니다. 남은 밀가루를 반복합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. (케이크가 중앙에 돔됩니다.)10 분 동안 와이어 랙에 멋진.
용지를 제거하고 다른 랙에 다시 삽입하여 오른쪽을 위로 돌립니다. 완전히 식히십시오.
모이기 위하여:긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,그것을 수평하게 하기 위하여 케이크의 정상을 정돈하십시오.
케이크를 수평으로 두 개의 동일한 층으로 자릅니다.
8 인치 판지 라운드에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
살구 유약을 가진 케이크 층의 정상을 솔질하십시오.
두 번째 케이크 층을 위에 놓고 다시 솔질하십시오.
잔여 유약을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 솔질하십시오.
왁스 칠 종이가 늘어선 젤리 롤 팬 위에 놓인 와이어 랙에 케이크를 옮깁니다.
초콜렛 유약을 만드십시오(신선하게 만들고 따뜻해야합니다).
케이크 위에 따뜻한 초콜릿 유약을 모두 붓습니다. 금속 상쇄 주걱을 사용하여,온화하게 유약이 완전하게 케이크를 입힌다 고 확실하 측의 아래 달리는 그것을 허용해 케이크에 유약을 반반하게 하십시요(주걱 및 적하한 착빙에 어떤 벌거벗은 반점을 헝겊 조각). 유약이 간신히 설정 될 때까지 식힌 다음 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다. 유약이 완전히 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 케이크를 꺼냅니다.
뜨거운 물 에 담근 날카로운 칼 슬라이스,봉사 합니다.
케이크는 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며 실온에서 밀폐 된 케이크 용기에 보관할 수 있습니다.
품질 재료는 정말이 케이크에 차이를 만들 것입니다. 발 로나 초콜릿은 어둡고 거의 쓴 맛 때문에 완벽합니다. 가장 진정성을 얻으려면 오스트리아 브랜드 다르보 살구 보존 식품과 유약을 위해 오스트리아 스트로 럼을 찾으십시오.제일 결과를 위해,살구 유약에 관대하 있으십시요-너가 초콜렛에 따를 전에 반점을 놓치고,케이크로 많음을 침몰하는 시키지 말라.
2002 년 클락슨 포터/출판사에 의해 2002 년에 출판,크라운 출판 그룹의 구성원,랜덤 하우스,주식 회사의 부문.