자허토르테는

자허토르테는
자허 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 바닐란 추출물,배치 초콜릿 유약,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 자허토르테는, 자허토르테는,및 자허토르테는 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 9 인치 스프링 폼 팬 및 양피지 또는 왁 스 종이의 라운드와 하단 라인. 가루로 팬의 측을 청소하고 과잉을 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
이중 보일 러의 상단 부분에 매우 뜨거운,하지만 하지 끓인,물,또는 중간 전력에서 전자 레인지에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
3
열 또는 오븐에서 제거하고 서 보자,자주 교반,멋진 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
부드러운 때까지 중간 고속에 패들 블레이드가 장착 된 도청 의무 서 믹서의 그릇에 버터를 이길,약 1 이누트. 저속에서는 과자 장수의 설탕을 치십시오. 속도를 중간 높이로 되돌리고 색상과 질감이 밝을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 초콜릿과 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
그들은 부드러운 형성 할 때까지 고속에 휴대용 전기 믹서와 큰 그릇에 달걀 흰자위와 과립 설탕을 이길,빛나는 봉우리. 과장 하지 마십시오. 그것을 비추기 위하여 초콜렛 혼합물로 구타 백인의 대략 1/4 를 약동하고십시오,백인의 약간 눈에 보이는 한 움큼을 남겨두는 잔여 백인에서 그 후에 접히십시오. 초콜릿 혼합물 위에 밀가루의 절반을 체로 치고 큰 풍선 털 또는 고무 주걱으로 접습니다. 남은 밀가루를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
털
그릇그릇
6
팬에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. (케이크가 중앙에 돔됩니다.)10 분 동안 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
팬의 측면을 제거하고 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
용지를 제거하고 다른 랙에 다시 삽입하여 오른쪽을 위로 돌립니다. 완전히 식히십시오.
10
모이기 위하여:긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,그것을 수평하게 하기 위하여 케이크의 정상을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
11
케이크를 수평으로 두 개의 동일한 층으로 자릅니다.
12
8 인치 판지 라운드에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
13
살구 유약을 가진 케이크 층의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
유약유약
14
두 번째 케이크 층을 위에 놓고 다시 솔질하십시오.
15
잔여 유약을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
16
왁스 칠 종이가 늘어선 젤리 롤 팬 위에 놓인 와이어 랙에 케이크를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
17
유약이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
18
초콜렛 유약을 만드십시오(신선하게 만들고 따뜻해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
19
케이크 위에 따뜻한 초콜릿 유약을 모두 붓습니다. 금속 상쇄 주걱을 사용하여,온화하게 유약이 완전하게 케이크를 입힌다 고 확실하 측의 아래 달리는 그것을 허용해 케이크에 유약을 반반하게 하십시요(주걱 및 적하한 착빙에 어떤 벌거벗은 반점을 헝겊 조각). 유약이 간신히 설정 될 때까지 식힌 다음 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다. 유약이 완전히 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
유약유약
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주걱주걱
20
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 케이크를 꺼냅니다.
21
뜨거운 물 에 담근 날카로운 칼 슬라이스,봉사 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
칼
22
측면에 휘핑 크림의 큰 덩어리와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
1
케이크는 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며 실온에서 밀폐 된 케이크 용기에 보관할 수 있습니다.
1
품질 재료는 정말이 케이크에 차이를 만들 것입니다. 발 로나 초콜릿은 어둡고 거의 쓴 맛 때문에 완벽합니다. 가장 진정성을 얻으려면 오스트리아 브랜드 다르보 살구 보존 식품과 유약을 위해 오스트리아 스트로 럼을 찾으십시오.제일 결과를 위해,살구 유약에 관대하 있으십시요-너가 초콜렛에 따를 전에 반점을 놓치고,케이크로 많음을 침몰하는 시키지 말라.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
초콜릿초콜릿
살구살구
유약유약
럼
2
2002 년 클락슨 포터/출판사에 의해 2002 년에 출판,크라운 출판 그룹의 구성원,랜덤 하우스,주식 회사의 부문.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지