자크-이모스'검게 걸프 물고기
자크-이모스'검게 걸프 물고기는 약 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1341 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 125 그램 각각. 에 대한 $11.07 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,홍민어 필레,파프리카,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자크-이모스'검게 걸프 물고기, 걸프 물고기,및 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기.
지침
크리올 해산물 조미료로 생선을 가볍게 뿌립니다.
중간 열에 뜨거운 주철 프라이팬에 버터를 녹여. 육체가 불투명한 대략 3 분 각 측까지 양측에 물고기를 시든.
홀란다이즈 소스를 칠리 마늘 소스,치폴레 파우더,게살과 섞습니다.
모든 재료를 결합하고 섞는다. 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
낮은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 버터 그리고 마가린을 녹으십시요. 열을 올리고 빠른 종기에 가져다.
열에서 제거하고 냉각,약 5 분. 상단에서 거품을 탈지 및 폐기.
버터를 큰 유리 측정 컵에 붓고 따로 보관하십시오.
한편,중간 스테인리스 스틸 믹싱 보울 또는 이중 보일러 상단에 나머지 모든 재료를 결합하십시오.
혼합 될 때까지 금속 털과 함께 혼합하십시오.
그릇을 천천히 끓이지 만 끓지 않는 물 냄비 위에 놓습니다. 그릇은 결코 물 만져서는 안됩니다. 적극적으로 계란 혼합물을 휘젓,증기 탈출을 수 있도록 자주 그릇을 따기. 계란 혼합물이 매우 가볍고 크림 같고 광택이 날 때까지 6~8 분 동안 채찍질하십시오. 이 양의 박동은 조리 된 계란이 버터를 더 잘 잡을 수 있도록 중요합니다.
뜨거운 물 팬에서 그릇을 제거합니다. 적극적으로 소스를 휘젓는 동안 점차적으로 계란 혼합물에 버터 혼합물의 약 1/4 컵(하단의 버터 고형물이 아닌 상단 버터 지방 사용)을 넣습니다. 추가 버터 잘 더 추가 하기 전에 소스에 혼합 되어 있는지 확인 합니다. 약 1 컵을 추가 할 때까지 표면 유지방을 점차적으로 계속 추가하십시오.
당신은 버터 고체에 얻을 수 있도록,국자 밖으로 약 예약 1/2 소스에 컵 표면 버터 지방,잘 터는. 다른 접시에 남아있는 바닥 고체를 사용하십시오. 그런 다음 예약 된 상단 버터 지방을 충분히 털어서 상당히 두꺼운 소스를 만듭니다. 버터 지방은 소스를 두껍게,그래서 당신은 그것을 모두 사용할 필요가 없습니다.
즉시 봉사하십시오(또는 가능한 한 빨리 봉사 할 준비가 될 때까지 스토브 상단과 같은 따뜻한 장소에 소스를 보관하십시오).