자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데
자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 763 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 건포도,토마토 페이스트,가지 회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 자카리 펠라치오의 돼지고기 튀김, 자카리 펠라치오의 양고기 버거,및 자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
소금 포장 또는 기름 데친 멸치를 사용하는 경우 헹구어 낸 다음 20~30 분 동안 담가 물 반쯤 한 번 바꿉니다.
그(것)들을 배수하고,제거하고 그들의 등뼈를 버리고,멸치를 곁에 두십시오. 토스터 또는 예열 된 350 오븐에서 빵을 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.그들이 조금 식었을 때,구운 조각을 푸드 프로세서에 넣고 맥동하십시오.좋은 부스러기를 만들기 위해. 3/4 컵이 필요합니다.
회향 잎의 절반과 모든 파슬리를 부스러기에 넣고 몇 번 펄스하십시오.그들을 잘 결합 할 시간. 따로 보관하십시오. 건포도를 페르 노드에 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오(또는 따뜻한 물).작은 그릇에 페르 노드를 사용하지 않는 것을 선호합니다. 플라스틱 포장 그릇을 커버하고따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 도마에,다진된 마늘 멸치 필레를 잘라,다음 걸릴 요리사 칼의 평평한 부분 및 보드에 재료를 얼룩,스크래핑으로 보드를 가로질러 당신이 얼룩. 칼로 붙여 넣기를 퍼,에블롭로 형성,당신은 부드러운 붙여 넣기가 될 때까지 번짐과 스크래핑을 반복.
작은 소트 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다.
에 소나무 견과류를 추가마른 팬과 토스트,자주 던지기(그렇지 않으면 그들은 구울!),그들이 시작할 때까지 약 3 분 동안 향기와 색을 약간 풀어줍니다. 접시에 그들을 엎 지르십시오.차가운. 일단 그들이 식 으면,그들에게 거친 찹을 준다. 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 바다 맛 때까지 소금. 한편,중간 열에 직선 양면 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
멸치 마늘 페이스트를 넣고 마늘 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 저어 다른 재료를 결합하고 코팅 한 다음 깍둑 썰기 한 토마토,남은 회향 잎 및 1/4 컵 물을 추가합니다. 맛을 혼합하고 두껍게,때때로 교반,요리를 계속소스 약간,8~10 분.
야생 회향 또는 회향 꽃가루와 정어리 필레를 추가합니다. 포크를 사용하여 거칠게 필렛을 소스에 으깨고 조각을 덩어리로 남겨 둡니다. 파스타를 소금에 절인 끓는 물에 1 분 동안 포장 물보다 적게 요리하십시오.지침.
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
건포도를 배수하십시오(당신이 유쾌한 느낌이들 경우 주입 된 페르 노드를 마시십시오),그들에게 굵은 찹을주고,소나무 견과류와 함께 파스타에 추가하십시오. 모두 함께 던져. 파스타를 네 개의 큰 그릇에 나눕니다.
허브 빵 부스러기를 각각 뿌리고 지금 먹습니다.
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