자정 에스프레소 주름

자정 에스프레소 주름
자정 에스프레소 주름은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 주름, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크.

지침

1
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 베이킹 초콜릿 높은에 발견 1 분. 저어;전자 레인지는 1 분 더 오래 녹고 부드러워 질 때까지 15 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
큰 그릇에 버터,기름,알갱이 설탕 및 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 잘 섞일 때까지 녹은 초콜렛과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
작은 그릇에 커피 과립을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
타자에 커피 혼합물 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;더 쉬운 취급을 위한 30 분을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
커피커피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 설탕 결정을 놓습니다. 1 1/2 인치 공에 둥근 스푼으로 모양 반죽;설탕에 공의 상판을 찍어. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 공,설탕면을 위로,3 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
7
11~13 분 또는 상판이 건조 해 보일 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙36
건강 점수1
잡지