자정 에스프레소 주름
자정 에스프레소 주름은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 주름, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크.
지침
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 베이킹 초콜릿 높은에 발견 1 분. 저어;전자 레인지는 1 분 더 오래 녹고 부드러워 질 때까지 15 초마다 저어줍니다.
큰 그릇에 버터,기름,알갱이 설탕 및 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 잘 섞일 때까지 녹은 초콜렛과 계란을 치십시오.
타자에 커피 혼합물 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;더 쉬운 취급을 위한 30 분을 냉장하십시오.
작은 그릇에 설탕 결정을 놓습니다. 1 1/2 인치 공에 둥근 스푼으로 모양 반죽;설탕에 공의 상판을 찍어. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 공,설탕면을 위로,3 인치 간격으로 놓습니다.
11~13 분 또는 상판이 건조 해 보일 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.