자이언트 포카치아 샌드위치
자이언트 포카치아 샌드위치는 12인분 지중해 요리입니다. 1인분에는 432칼로리 , 단백질 16g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 1.15달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 계란, 마늘 소금, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 55분이 걸립니다. 56%라는 스푼 점수 로 이 요리는 맛있습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 다음과 유사한 요리법도 살펴보세요: 채워진 거대한 조개 또는 마니코티 , 배드 보이" 거대한 더블 초콜릿 쿠키 , 거대한 오레오 샌드위치 - 글루텐 및 유제품 무첨가 .
지침
큰 그릇에 밀가루, 귀리, 효모, 소금을 섞습니다. 냄비에 물, 당밀, 버터를 120-13도로 가열합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 45분 동안 팽창시킵니다.
기름을 바른 14인치 피자 팬에 반죽을 눌러 넣습니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
350도에서 30~35분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
포카치아를 수평으로 반으로 자릅니다. 자른 면에 마요네즈와 머스타드를 바릅니다. 아랫부분에 상추, 햄, 치즈, 양파, 청고추, 토마토를 겹겹이 놓습니다. 빵 반쪽을 대체합니다. 서빙할 때까지 식힙니다.