자유형 수확 사과 타트

자유형 수확 사과 타트
1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자유형 사과 타르트, 자유형 사과 타르트,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 혼합되고 반죽이 콘테이너의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지 음식 가공업자에 있는 가루,버터 및 크림 치즈 반을 가공하기 위하여 맥박이 뛰는 활동을 이용하십시오. 공 모양으로;플라스틱 포장으로 단단히 감싸십시오. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 14 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
남은 크림 치즈를 중간 정도의 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 또는 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
건조 젤라틴 믹스의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
7
가장자리 2 인치 이내에 반죽에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
옥수수 전분,계피 및 남은 건조 젤라틴 믹스로 사과를 던지십시오. 사과 위에 과자의 가장자리를 접습니다. (타트 중심에있는 사과는 노출 된 상태로 유지됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
딸기맛딸기맛
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
9
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
35 분 굽는다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지