자유형 수확 사과 타트
1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자유형 사과 타르트, 자유형 사과 타르트,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 혼합되고 반죽이 콘테이너의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지 음식 가공업자에 있는 가루,버터 및 크림 치즈 반을 가공하기 위하여 맥박이 뛰는 활동을 이용하십시오. 공 모양으로;플라스틱 포장으로 단단히 감싸십시오. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 14 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다.
남은 크림 치즈를 중간 정도의 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 또는 부드럽게 될 때까지.
옥수수 전분,계피 및 남은 건조 젤라틴 믹스로 사과를 던지십시오. 사과 위에 과자의 가장자리를 접습니다. (타트 중심에있는 사과는 노출 된 상태로 유지됩니다.)
35 분 굽는다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지. 멋지다.