자스민 라이스와 태국 레드 카레 새우
재스민 쌀을 곁들인 타이 레드 카레 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.63 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 671 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 소금,태국 생선 소스,태국 카레 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 자스민 라이스와 태국 레드 카레 새우, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 재스민 쌀과 태국 홍합 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 쌀,물,소금을 섞습니다. 물 끓이기를 가져 오십시오. 팬을 커버하고 중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
작은 냄비에 새우 껍질을 넣고 물 커버. 끓게 가져오고 열을 끄십시오.
직선형 대형 소테 팬에 식물성 기름을 바릅니다. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오.
마늘과 빨간 카레 페이스트를 넣으십시오. 빠르게 코코넛 밀크를 추가하고 결합 저어. 라임 잎에 던져.
생선 소스,흑설탕,라임 제스트 및 주스를 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
새우 껍질 물 스트레이너를 통해 그릇에 스트레인. 1 컵 밖으로 측정 하 고 팬에 추가 합니다. 혼합물이 무거운 크림의 견실함에 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
새우와 버섯을 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
포크로 밥 보풀. 그릇에 밥을 숟가락과 위에 새우 혼합물을 숟가락. 녹두 콩나물,깍둑 썰기 한 파인애플,고수 잎을 얹습니다.