자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥

자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥
자바어와 논야 삼발,그리고 삼발 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 벨라칸,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쌀 위에 삼발을 곁들인 가지 볶음, 구운 새우를 곁들인 자바 삼발,및 삼발 볶음밥.

지침

1
중간 열에 기름 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
벨라 칸의 디스크를 추가하고 필요 이상으로 디스크를 분리하지 않도록 한 번만 회전,양쪽에 갈색. 는 기름에서 디스크를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
벨라칸,샬롯,마늘,고추,야자 설탕,소금을 작은 푸드 프로세서에 넣습니다. 약간 두툼한 일관성을 가진 붙여 넣기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
야자 설탕야자 설탕
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
벨라칸벨라칸
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
중간 열에 기름을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
기름에 붙여 넣기를 놓고 볶다. 때때로 저어 주면서 열을 낮게 낮추십시오. 오일이 페이스트에서 분리되고 페이스트 자체가 몇 가지 음영이 더 어두워 질 때까지 8~10 분 동안 계속 볶습니다. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
작은 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 먹는 사람이 자신의 재량에 따라 숟가락을 위해 그릇에 넣어 두거나 볶음 요리에 사용하십시오. 남은 삼발은 냉장고에 최대 일주일 동안 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
노냐 삼발(삼발 벨라칸)
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
8
버너 위에 놓인 호일 패킷에 디스크를 넣은 벨라 칸을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
구운 벨라칸,샬롯,마늘,칠레를 소형 푸드 프로세서에 넣습니다. 약간 두툼한 일관성을 가진 붙여 넣기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
벨라칸벨라칸
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮깁니다. 먹는 사람이 자신의 재량에 따라 숟가락을 위해 그릇에 넣어 두거나 볶음 요리에 사용하십시오. 남은 삼발은 냉장고에 최대 일주일 동안 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
삼발 볶음밥
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
-4 인분
13
성분
14
당신의 선택의 삼발 1 큰술
15
4 큰술 오일
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
계란 4 개
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
17
4 컵 하루 된 쌀
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
18
달콤한 간장 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
19
고수,장식
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
20
기름 1 큰술과 함께 냄비를 가열. 냄비에 계란을 균열,한 번에 두,그리고 흰색이 가장자리에 갈색으로하지만 노른자는 여전히 콧물 때까지 튀김. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
21
냄비에 삼발을 추가하고 단지 몇 초 동안 낮은 열 이상의 튀김을 저어.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
22
달콤한 간장 소스와 쌀을 추가 하 고 조미료와 함께 균등 하 게 곡물을 섞어 주위 저 어.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
23
계란을 가진 사발 그리고 정상에 밥을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
고수로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
잡지