자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥
자바어와 논야 삼발,그리고 삼발 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 벨라칸,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쌀 위에 삼발을 곁들인 가지 볶음, 구운 새우를 곁들인 자바 삼발,및 삼발 볶음밥.
지침
벨라 칸의 디스크를 추가하고 필요 이상으로 디스크를 분리하지 않도록 한 번만 회전,양쪽에 갈색. 는 기름에서 디스크를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
벨라칸,샬롯,마늘,고추,야자 설탕,소금을 작은 푸드 프로세서에 넣습니다. 약간 두툼한 일관성을 가진 붙여 넣기가 될 때까지 펄스.
기름에 붙여 넣기를 놓고 볶다. 때때로 저어 주면서 열을 낮게 낮추십시오. 오일이 페이스트에서 분리되고 페이스트 자체가 몇 가지 음영이 더 어두워 질 때까지 8~10 분 동안 계속 볶습니다. 소금 맛.
작은 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 먹는 사람이 자신의 재량에 따라 숟가락을 위해 그릇에 넣어 두거나 볶음 요리에 사용하십시오. 남은 삼발은 냉장고에 최대 일주일 동안 용기에 보관할 수 있습니다.
버너 위에 놓인 호일 패킷에 디스크를 넣은 벨라 칸을 토스트하십시오.
구운 벨라칸,샬롯,마늘,칠레를 소형 푸드 프로세서에 넣습니다. 약간 두툼한 일관성을 가진 붙여 넣기가 될 때까지 펄스.
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮깁니다. 먹는 사람이 자신의 재량에 따라 숟가락을 위해 그릇에 넣어 두거나 볶음 요리에 사용하십시오. 남은 삼발은 냉장고에 최대 일주일 동안 용기에 보관할 수 있습니다.
기름 1 큰술과 함께 냄비를 가열. 냄비에 계란을 균열,한 번에 두,그리고 흰색이 가장자리에 갈색으로하지만 노른자는 여전히 콧물 때까지 튀김. 따로 보관하십시오.
냄비에 삼발을 추가하고 단지 몇 초 동안 낮은 열 이상의 튀김을 저어.
달콤한 간장 소스와 쌀을 추가 하 고 조미료와 함께 균등 하 게 곡물을 섞어 주위 저 어.
계란을 가진 사발 그리고 정상에 밥을 옮기십시오.