자몽,호두,페타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 자몽,호두 및 페타 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 207 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,자몽,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물냉이,핑크 자몽,호두 샐러드, 물냉이,핑크 자몽,호두 샐러드,및 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 자몽 껍질과 섹션;주스를 추출하기 위해 막을 짠다. 섹션을 따로 설정;주스 3 큰술을 예약하십시오. 멤브레인을 폐기하십시오.
주스,올리브 오일,설탕,소금,후추를 거품기로 저어줍니다. 4 개의 판 사이에서 균등하게 상추를 분할하십시오;1 개 큰스푼 부서진 죽은 태아 치즈 및 각 샐러드에 1 개 큰스푼에 의하여 구운된 호두를 뿌리십시오. 자몽 섹션을 샐러드 사이에 골고루 나누고 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.