자몽-피칸 빵
자몽-피칸 빵은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자몽-피칸 빵, 자몽-피칸 시트 케이크,및 초콜릿 피칸 크러스트와 자몽 커스터드 타트 비슷한 요리법.
지침
주스와 멤브레인을 예약,그릇에 껍질과 섹션 자몽. 섹션을 따로 보관하십시오.
섹션과 주스를 푸드 프로세서에 넣고 3 번 펄스하십시오. 따로 설정 1 1/4 컵 혼합물;다른 사용을 위해 남은 자몽 혼합물을 예약.
껍질을 결합,밀가루,다음 4 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
자몽 혼합물,기름,바닐라 및 계란을 결합하십시오.
축축한 때까지 저어 주면서 건조한 재료에 첨가하십시오. 피칸을 저어주세요.
에 반죽을 붓고 8 1/2 엑스 4 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.